Регистрация    Войти
Авторизация

НХЛ и профсоюз не пришли к договору

НХЛ и профсоюз не пришли к договору Главный из комиссии НХЛ Гэри Беттмэн провел выступление на пресс-конференции, которая была посвящена очень важным переговорам между лигой и профсоюзом играющих по предлогу нового корпоративного согласия.

В итоге собственного выступления Беттмэн повторил о предложении, которое Народная Хоккейная Лига сделала игрокам пару дней назад, в котором предусмотрено деление заработков напополам. Он выделил, что это скорее всего "лучшее, что лига может предложить на данный момент".

Как пояснил Гэри Беттмэн, с тремя другими предложениями профсоюз выступил на конференции. Но ни одно из них не подходило под требования, выдвинутые лигой ранее. "Мы всё ещё ведём переговоры на различных языках", - резюмирвал Беттмэн.

Собственно, профсоюз и лига не пришли к договору, и локаут в НХЛ продлится. А дата новых запланированных переговоров покуда неизвестна.


Автор материала: Вестник. Теги статьи: Спорт Новости спорта Соревнования
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.